Laden

FAQ-Center von DeeKeep Deezer Music Converter

[1] Starten Sie DeeKeep Deezer Music Converter auf Ihrem Windows-/Mac-Computer. Klicken Sie dann auf das Schlüsselsymbol oder auf die Menüschaltfläche Menu icon oben rechts und wählen Sie „Registrieren“ in der Dropdown-Liste.

[2] Kopieren Sie die Registrierungs-E-Mail und den Code in das Registrierungsfenster. Klicken Sie anschließend auf „OK“, um das Programm zu registrieren.

DeeKeep Deezer Music Converter registrieren

[1] Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Programm heruntergeladen haben. Sie können die neueste Version von DeeKeep aus dem Download-Center herunterladen.

[2] Der Registrierungscode soll Groß- und Kleinschreibung beachten. Bitte fügen Sie am Anfang oder am Ende des Wortes kein Leerzeichen ein. Sie können auch die E-Mail-Adresse und den Code kopieren und in das Popup-Dialogfeld für die Registrierung einfügen.

[3] Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Lizenz abgelaufen ist.

Wenn Sie das richtige Programm ausführen und die obigen Tipps befolgen, aber trotzdem die Fehlermeldung erhalten, bitte kontaktieren Sie unserem Support-Team.

Es ist die Einschränkung der Testversion. Mit der Testversion können Sie nur die erste Minute jedes Songs konvertieren. Um diese Einschränkung freizuschalten, erwerben Sie bitte eine Lizenz. Wenn Sie schon die Lizenz gekauft haben und immer nur 1 Minute konvertieren können, cheken Sie bitte, ob Sie schon mit der Lizenz erfolgreich registriert haben.

Nach der Verlängerung wird ein neuer Lizenzschlüssel ausgestellt. Navigieren Sie zur Menüleiste von DeeKeep, klicken Sie auf „Registrieren“ > „Konto wechseln“ und geben Sie die neue Lizenz ein, um das Programm erneut zu aktivieren.

Wenn Sie den Lizenzschlüssel nach der Verlängerung immer noch nicht erhalten, wenden Sie sich an unser Support-Team. Bitte geben Sie Ihren Produktnamen und Ihre registrierte E-Mail-Adresse in der E-Mail an

Wir bieten drei Lizenzpläne, um Ihre Anforderungen für die unterschiedlichen Nutzungszeiten von DeeKeep Deezer Music Converter (Win & Mac) zu erfüllen. Das Folgende sind die Details dieser drei Pläne:

[1] Es stehen 3 Arten von Lizenzplänen zur Auswahl (monatlich / jährlich / lebenslang). Der von Ihnen gewählte Plan bestimmt, wie lange Sie DeeKeep Deezer Music Converter (Win & Mac) mit allen Funktionen verwenden können.

[2] Um die Servicequalität sicherzustellen, ist die automatische Verlängerung des 1-Monats- und des 1-Jahres-Plans standardmäßig aktiviert. Aber keine Sorge, dieser Dienst ist optional und kann jederzeit deaktiviert werden. Wenn Sie Ihr nächstes Abonnement kündigen möchten, gehen Sie bitte zur Abonnement-E-Mail, die einen Link zum Stornieren der automatischen Verlängerung enthält.

[3] Jede Lizenz kann nur auf einem Computer verwendet werden.

[4] DeeKeep bietet Geld-zurück-Garantie innerhalb von 5 Tagen für das Monats- und Jahresabo und 30 Tage für die lebenslange Lizenz, die ab dem Kaufdatum gültig ist. Mehr über die Rückerstattungsrichtlinien können Sie hier erfahren.

Ja, DeeKeep Deezer Music Converter unterstützt die Stapelkonvertierung, sodass Sie die gesamte Wiedergabeliste zur Konvertierung hinzufügen können.

DeeKeep unterstützt die Online-Musikwiedergabe. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Programms heruntergeladen haben.

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Programms installiert haben.

2. Stellen Sie sicher, dass die Songs, die Sie konvertieren möchten, normal auf DeeKeep oder auf dem Deezer Webplayer abgespielt werden können.

Bitte schließen Sie während der Konvertierung kein externes Audiogerät an Ihren Computer an oder spielen Sie Deezer-Musik nicht auf anderen Geräten ab.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an das Support-Team.

Es wird durch die brandneue Benutzeroberfläche von Deezer verursacht. Wir haben dieses Problem behoben, bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Programms heruntergeladen haben. Alternativ können Sie die neueste Version aus dem Download-Center herunterladen.

Die neueste Version von DeeKeep Deezer Music Converter unterstützt das Beibehalten der Titelnummer für Alben. Bitte wählen Sie „Titelnummer“ auf der Registerkarte „Ausgabename“ des Einstellungsfensters. Wenn Sie außerdem die konvertierten Songs in der gleichen Reihenfolge wie die ursprüngliche Playlist speichern möchten, wählen Sie bitte „Playlist-Index“.

Titelnummer beibehalten

DeeKeep unterstützt derzeit nur das Herunterladen von Songs mit einem Deezer Premium- oder HiFi-Konto.

Wenn die oben genannten Lösungen Ihre Probleme immer noch nicht beheben können, geben Sie unserem Support-Team unter support@deekeep.com die folgenden Informationen an: Wir antworten Ihnen innerhalb von 24 Stunden an Wochentagen und 48 Stunden am Wochenende. Wir senden Ihr Feedback an unser Entwicklerteam und informieren Sie, wenn die Lösung verfügbar ist.

[1] Betriebssystem. Zum Beispiel Windows 11/64 Bit oder macOS 10.15.4.

[2] Ihre Einstellungen?

[3] Welche Fehlermeldung haben Sie erhalten?

[4] Tritt dieses Problem bei allen Liedern auf? oder teilweise? Senden Sie mir bitte eine Musikdatei mit diesem Problem zum Testen.

[5] Bitte senden Sie uns alle Log-Dateien von DeeKeep. Sie finden sie im DeeKeep-Programm Menü > Logdatei öffnen > logs. Dann können Sie alle Logdateien im angezeigten Ordner finden.